Terrine aux deux saumons

IMG_20140809_185335

Une recette délicieuse, à servir frais avec une petite salade verte. Idéal pour un repas d’été,

Il vous faut : 500g de filet de saumon frais, 4 tranches de saumon fumé, 2 oeufs, 3 cuillère à soupe de crème fraîche, aneth, sel et poivre.

Un moule à cake beurré est recommandé.

1. Faites cuire votre saumon frais à la vapeur. Une fois cuit, hachez le grossièrement au couteau. Ajoutez y deux tranches de saumon fumé lui aussi haché.et mélangez.

2. Ajoutez au saumon les deux oeufs préalablement battus ainsi que la crème. Salez et poivrez

3. Dans le moule à cake beurré, disposez la moitié du mélange. Posez sur le dessus les deux tranches de saumon fumé restantes et parsemez l’aneth de manière généreuse. Recouvrez de la moitié restante de saumon haché.

4. Mettez au four préchauffé thermostat 7 et enfournez pour 20 minutes.

5. Démoulez à froid et décorez de quelques rondelles de citron.

Bon appétit!

 IMG_20140809_185447

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s